Я встану рано

Ириша Кузнецова
А я сегодня встану рано!
Пойду Творца благодарить,
Что излечил на сердце раны,
И научил в довольстве жить!
Я стала замечать восходы,
Благодарить за солнца свет.
Всю красоту живой природы
Мне хочется в стихах воспеть!
О, мой Творец! Великий Боже!
Ты нас так чудно сотворил!
Мы друг на друга не похожи,
Но каждого ты возлюбил.
Ты дал нам всю красу Вселенной!
Что может быть её богаче?!
А душу Ты соткал нетленной...
Но из чего? Не знаю даже...


Картинка взята из интернета.
Спасибо автору.

Август 2020 г.