Увидимся! - она ему кричала...

Татьяна Новикова 58
" Увидимся!" - она ему кричала,
Рукой рисуя сердце на окне,
А поезд тихо уходил с вокзала,
Луна светила в звёздной вышине.

Да разве им разлука  испытанье?!
Сердца полны любви, в глазах - огни,
Ничто для них не значит расстоянье,
Увидимся - уверенны они!..

...И вот уже по жизни врозь шагая,
С тоской в глазах он вспоминал вокзал,
Когда она "Увидимся" кричала,
"Конечно, да!" - он ей в ответ кричал.

А почему за ней в вагон не прыгнул?
И почему стоп - кран там не сорвал?
А просто "да" в ответ ей громко крикнул,
"Увидимся!"- как будто точно знал!

Любовь свою не отпускайте, люди!
Она приходит в жизни только раз!
Пускай она всё время с вами будет
Вчера, сегодня, завтра и сейчас!!!