Только пакостные люди!.. Надежде Веденяпиной

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «О зависти и злобе» (Надежда Веденяпина)
http://stihi.ru/2020/07/30/5591

***

Зависть, злоба, однозначно,
Очень тяжкие грехи,
Наша главная задача:
Прочь - от мерзкой "шелухи"!

Их коллеги - трусость, жадность,
Подлые предательства,
Проявляют солидарность,
Дьявольского качества!

Только пакостные люди,
Впрочем, долго не живут,
Небеса, их, строго судят:
"Участь Гитлера - КАПУТ!"

Спасибо, Надежда! Отличные стихи, очень актуальная тема! Молодец!
С Улыбкой! Уважением! Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   13.08.2020 11:40