Ушла, пришла...

Надежда Кочергина
Я ушла и пришла, но когда-то уйду,
Как и все, без былого возврата,
А пока я живу, в радость - не на беду,
И ни в чём,- знаю,- не - виновата...

Я люблю тебя, жизнь! Ты, как Вечность, стара,
Но всегда молода, с утром каждым
Над тобой Сила Тайны довлеет мудра,
Но какая, поймём мы однажды...

Надо жить-не тужить, если даже невмочь,
Всё равно, думать лишь о хорошем,..
И гони от себя мысли пошлые прочь,
Верь и помни, ты Богом не брошен!

Будет все так, как будет, как быть всё должно,
Перед нами есть выбор при жизни,
Выбирай Свет и Радость, и счастье одно,
Не твори над собой в жизни тризны*!

Тризна - обряд...