Дорога к дому

Аленгуд
Вдыхаю тишину. Июльский тёплый вечер.
Качаясь на ветру горят огни как свечи.
Так хочется продлить короткий путь до дома,
И многое забыть, с чем я была знакома...

О чём-то рассказать луна меня попросит,
Начну перебирать, в мечты меня уносит.

Кому-то напишу, он снова не ответит,
На небо посмотрю- звезда там ярко светит
И падать для меня никак не пожелает.
Не спрашивай луна, о чём душа мечтает...

12.08.2020