Я помню

Екатерина Падукова
Я помню запах
цветов у дома, 
в цветных халатах
соседок громких,
поющих песню, 
присев под вечер... 
Зеленый тесный
лесок за речкой, 
станичный говор,
родной до боли,
любовью полон —
я помню, помню...
Как будто, здесь я —
в тумане тонет
и рвётся песня, 
пасутся кони...



       (блиц - Голоса)