Сегодня был рассветов день

Наталья Мурадова
********************************
Лучи ярко-золотые
Осветили землю вдруг.
Небеса уж голубые
Расстилаются вокруг
            Сергей  Есенин. «Восход солнца»

Сегодня был рассветов день.
Ликует в августе природа:
Играют в прятки свет и тень,
И ветра и волны свобода,
Сегодня был рассветов день.
У  солнца трудная работа
Не обделить своей заботой
животных, травы и людей.
Пусть это утро для кого -то
Ларец откроет для идей.
И красоту живой природы,
В которой нет пустых затей
Ведь в каждом сердце для чего -то
Живет надежда новых дней.
Наталья Мурадова
Написано 12 августа 2020г