Добавьте в утро капельку тепла

Марина Бланка
Добавьте в утро капельку тепла,
Немного моря, солнца, ветра, чаек,
Чтоб жизнь, как сок по трубочке, текла,
Волнения и тревоги исключая.
Чтоб этот удивительный коктейль
Унес в едином чувств водовороте,
Ударил в голову похлеще, чем Мартель,
И вы почувствовали снова, что живёте...
Огромный пёс - мелодия в душе,
Он там, на берегу, и над причалом
Несётся в неожиданном клише
И обещает встречу с идеалом...
Но если встречи не произойдет,
Я огорчаться и тогда не стану,
Проходит снова одиночество... пройдёт...
Должно пройти.. я быть не перестану...
Добавьте в утро капельку тепла,
Тепла любви, мечты и вдохновения,
А солнце грусть-печаль сожжет  дотла,
И ветер в море унесет сомнения..
И пудровая юбка, что там? -  в пол!
Как у принцессы ветреной из сказки,
О! Как я благодарна за танцпол!
Как мы давно не примеряли маски!
Немного Моцарт, Пушкин и Толстой,
И Александр Невский в одночасье...
О! Как я благодарна за простой
Простой любви и невозможность страсти...