Слово

Валерий Кремер
***
Ниоткуда и нипочему
Появляется слово летучее.
На мгновенье себя я пойму,
Удивляясь прекрасному случаю.
Ну а дальше живу, как всегда –
За грехи неизменно караемый.
Просто с неба слетела звезда,
Мне оставив свой след несгораемый.