Свет Божественной Любви

Баскакова Любовь
Свет
Божественной Любви,
Ты приди
И помоги.
Людям Свет
Увидеть свой,
Бесконечный
И Родной.
Красоту
Своей Души,
Теплоту
Любви Земли.
Осознать
Любовь Творца,
У которой
Нет конца.
Мы Едины
В этом Свете.
Он наполнил
Всю Планету.
Принимать его
Мы Рады.
Это есть
Любви Награда.