Дно пересохшего пруда

Игорь Качалов
Дно пересохшего пруда.
Руины бытия.
Земля, по-прежнему, чиста.
Но жизни нет. Зверья

Хватало. Вот и оскудел
Родимый генофонд.
Летают бабочки. Свирель
Молчит. Эвксинский Понт...