Кража

Светлана Вербина
    На меня "свалилась" чья-то кража-
    Ножницы,утюг,письмо в конверте
    И  с "Доски почета"сняли сразу!
 Что ж не верьте,девочки,не верьте!
 Я не крала,не вскрывала писем-
 Что любимый слал чужой подружке
 Я ему "сердечко"подарила...
 Он же его пропил в медной кружке!
 А в конверте почерком знакомым
 Лишь слова-"Дарю тебе удачу!"
 Лоторейки он послал из дома
 Той,что не решит любви задачу!
 ..............................
 P.S
 
 А любовь?Кому досталось это Чудо?
 Или Боль в конверте?
 Если не везет вам отовсюду-
 То не верьте,девочки,не верьте!
 Жизнь вся из полос бывает зеброй
 Черно-белые полоски сочетая...
 Поделитесь корочкою хлебной
 С тем,кто голоден,в Мечту играя...