О несччастных поэтах. Лимерик

Эльвина Шумовская
Вдохновило:   Жил на свете несчастный поэт.
                Он страдал от различных диет.
                Перебрал он штук сто.
                Наконец снизошло:
                С Музой стОит упрочить дуэт.
                Вероника Фабиан

До чего же поэты несчастны!
Что хотят, то бывает нечасто.
А желаний у них
не благих и благих
очень много,  как в трюме балласта...