Что делать когда злишься

Рубцова Маша
Долго Федя строил дом,
Очень он старался.
Только вот досада -
Домик разломался.

Разозлился Федя,
Стал бросать игрушки.
Так сильно он расстроился,
Что укусил подружку.

Девочка заплакала
И ушла домой.
И не захотела
Брать Федю с собой.

Что же делать Феде?
Сидит грустит теперь.
Обижать подружку
Федя не хотел.

Мы подскажем Феде,
Что надо извиниться.
И еще расскажем,
Как надо было злиться:

Топни ножкой Раз два три,
Подыши как паровоз,
Злость свою сожми в кулак
И подальше ее брось.

Улетела злость в окно,
Радуется Федя.
И поехал он к подружке
На велосипеде,

Федя попросил прощенья,
Больше так не будет!
Что делать когда злиться,
Федя не забудет!