Победители третьего тура

Конкурс Поэзии -Ганновер
Общие итоги третьего тура будут опубликованы позже, но сейчас мы уже можем сообщить имена победителей.

1 место - Владимир Молчанов, Арина Аринина и Mark Z.
2 место - Кристина Раткевич, Алёнино Подворье, Наталья Шабло, Марта Солёная.
3 место - Карина Лек, Александр Сумбатян, Елена Каблукова-Бобкова, Денис Требелев.

4 место - Алёна Леман, Виктор Левицкий и Тина Строк
5 место - Павел Броверман, Василий Толстоус, Владимир Гринёв, Фортуна Ва, Наталья Самурская.

Авторы, набравшие более 48 баллов, также получают дипломы лауреатов.

 Подробную информацию мы поместим в итоговой таблице.

 Авторы, завоевавшие призовые места в этом и предыдущих турах,пожалуйста, сообщите Ваши имайлы организаторам для пересылки Вам грамот.
 Авторам, проживающим в Германии, при желании, можем выслать печатный вариант. Тогда необходимо сообщить Ваш адрес.
Контакт для получения грамот:igorbaulin1967@gmail.com.
Ответственная - Алёна Максакова.

Мы благодарим авторов Нину Цурикову, Марту Солёную, Самурайка Сан, Нину Павлову и Тину Строк, поддержавших в июле наш конкурс баллами.  Будем благодарны всем за  дальнейшие пожертвования баллами.
Вы можете оставить Ваше мнение об участии и организации конкурса в комментариях на эту публикацию. Нам очень важно это знать.

Всем успехов в последнем туре!