Почему-то пасхальное

Светлана Зайцева
С веточки на веточку -
Порх - большой снегирь!
Прикрываясь ветошью,
Прочтена "Псалтырь".

Птичка-невеличка.
Почту - не виню.
Дорого яичко
Ко Христову дню.

ФОТО: Трофейная открытка из Берлина, привезенная в Москву моим дедом гвардии капитаном Дмитрием Даниловичем Жеребцовым (брал Берлин).
Надпись на открытке: "Счастливой Пасхи!"