Помоги

Ева Фиалковская
Море волнуется раз - я задыхаюсь от боли,
Черные птицы слепо бьются в окно.
Как сильно мою душу били, кололи,
Как же теперь там мрачно, темно.

Море волнуется два - я загибаюсь от боли,
Птицы в агонии, по стеклам капает кровь.
Разум притих и крик твой так непроизволен..
Но ты начинаешь пытаться вновь.

Море волнуется три - теперь лишь покой,
Ты не получишь больше тепло ее глаз.
И больше ты не коснешься руки рукой,
Но..смотри же, море снова волнуется раз.