Все сбудется

Наталия Ляшенко 2
Мечтаю я, чтоб тело трепетало
Мое.. в твоих руках,
Чтоб пело и стонало,
Чтоб шелком нежным
Прижималось к твоей груди,
Скользило бурным водопадом,
Дрожало от прикосновений
И воскресало от мгновений
Твоей любви..
Мечты сбываются .. ты знаешь!
Как только душу мне
Навстречу открываешь