Наперегонки...

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Моей любимой жене посвящается...

Не желая жалеть...
Не жалея желать...
Не на четверть и треть...
Не коптить и не тлеть...
И не сбрасывать кладь...

Безвозмездно одну...
Словно в бездну, до дна...
Превращая в войну...
Сохранив пелену...
Опьянев без вина...

Только ради неё...
Напролом... Вопреки...
Понимая - твоё...
И всегда до краёв...
И наперегонки...

13.08.2020


#Стихи_алексея_фирсова