Лето

Александра Клюкина
Закатаю в банки лето:
Море, солнце, облака,
Дождик, радугу, рассветы,
И ромашки три цветка.

Закатаю в банки травы:
Мяту, клевер, зверобой.
Смех добавлю для приправы,
Радость, счастье и любовь.

Заготовки – мой подарок.
Нет зимой его важней.
Необычен будет! Ярок!
Наилучший для друзей!