Сонет 44

Двоечник
Сонет 44

И вновь песочные часы
Пересыпают тихо время,
Уровновешенно, без крена
Фемида подает весы,
 Сверкают золотом блины,
Судить наличие тотема.
При ненадёжности безмена
Когда тяжёлые грехи
Все время тянут чашу вниз
С призывом выйти на карниз,
При хрупком шатком равновесье
Своих нерасценненых дел
Не смоет даже чистотел
Дорогу ада в поднебесье!
13.08.2020г.
Двоечник.