Чика Аурика

Лучко Сергей Леонидович
Днестровская чика, чика Аурика
Осинная талия, серые глаза
Днестровская чика, чика Аурика
Взглядом покорила, сердце забрала..
      Днестровская чика, чика Аурика
Душу растревожила и сон мой отняла
Днестровская чика, чика Аурика
Меня очаровала и в сказку увела.. (проигрыш)
      Русалка белокурая вышла из Лимана
Волосы до пояса золотом блестят
Фигурка как точённая, прекрассная, холённая
Краса девичья нежная-не отвести мне взгляд..
     Днестровская чика, чика Аурика
Осинная талия, серые глаза
Днестровская чика, чика Аурика
Взглядом покорила, сердце забрала... (проигрыш)
     Солнце удивляется, песочек улыбается
греет ножки стройные пряча все следы
Природа ветром нежным с тобою обнимается
Цветы к ногам склоняются, когда проходиш ты!!!
    Казырная чика, чика Аурика
Золотые волосы, убойные глаза
Казырная чика, чика Аурика
Душу растревожила и сон мой отняла!)(проигрыш)
    Девушка красотка, тебя я взглядом сфоткал и сразу догадался что навсегда запал..))
Ты вышла из лимана, принцесса без изъяна
мой мир перевернулся... я понял что попал..))
           Днестровская чика, чика Аурика
Девушка красотка, яркая звезда!
Днестровская чика, чика Аурика
тебя я заарканил, походу - навсегда!!!)(проигрыш)
      Годы пролетают и их не остановишь
но образ первой встречи со мною навсегда
Возможно ты не знаешь... что в снах меня встречаешь и нежно обнимаешь-как первый раз тогда.....))
     Волшебная чика, чика Аурика,
стройная фигурка, нежные глаза..
Волшебная чика, чика Аурика
меня околдовала и в сказку увела....))!

p. s. Лето, лиман, пляж... из воды выходит богиня... невероятно красивая, очень стройная девушка.... и всё...!!! Пападос...!))) приехали.. суши вёсла сливай воду..))) так я и женился на красотке Аурике...)) из прекрасного города Днестровска ПМР (автобиографический момент) Посвящаю своей любимой королеве Аурике!)