Я узоры вышиваю...

Татьяна Фурсова -Павловец
Я узоры вышиваю
Да из слов плету кайму.
И в стихах всё оживает,
Неподвластное уму.

В них любовь - на первом месте,
А измена - на втором.
Сложно не мечтать о мести,
Где гоморра и содом!

Поутру утихнут страсти,
Смежит веки дивный сон...
Расскажу в стихах о счастье,
Унывать мне - не резон!

В этот майский день весенний
Всем влюблённым удружу -
И под кустиком сирени
Песню новую сложу.