Природный ракурс

Виктор Феоктистов 2
По траве,да по полю
Стану рано гулять
Душа хочет на волю
Чтоб природу понять
Слышать неба дыхание
Стон земли трудовой
Жизни всей понимание
Мне покажет Бог мой
 
Соловьиные трели
Где-то смачно звучат
Журавли прилетели
Танцем брачном кричат
Вон цветы луговые
В сказку красок зовут
Облака грозовые
Влагу на земь прольют