Покосы

Валерий Мурадьянц
 



              *  *  *  *  *

     Травы,травы скошены,
     Тишина вокруг.
     Ты моя хорошая,
     Мне приснилась вдруг

     Сколько,сколько минуло,
     Продолжаем жить.
     Сарафан в цветочках,
     Не могу забыть.

     Да коленки теплые,
     Да распахом грудь.
     Все пытаюсь помнить,
     Мыслью  обернуть.

     Мне опять приснились,
     Летние покосы.
     Сарафан цветами,
     Да...хмельные росы.