Хотя наверно я соврать рискую...

Настасья Авдеева
Не сломлены людские чувства,
И позади падения обиды.
Остался шаг лишь до безумства,
И чистый лист печатной книги...

Мы сами создаем сюжеты,
И жизнь по усмотрению рисуем.
Я гордо назову себя ПОЭТОМ -
Хотя наверно я соврать рискую...

P.S.
Всему положено начало!
Ошибки что и проигрыш в лотерее,
А малая победа - всегда мало,
И нет концовки этой эпопеи...