Всё будет хорошо!

Татьяна Фурсова -Павловец
                "Я - твой верну покой...
        Я - позвоню!.. В колокола... На Храме..."
                Иванов Александр Евгеньевич, "Я позвоню...",
                http://stihi.ru/2016/03/22/6050
           **************************************************


Когда вовсю звонят колокола
И звоном знаменуют с Тьмою битву,
Я понимаю, что ещё жива,
И с благодарностью творю молитву.

Когда ведома суетой людской,
Я растворюсь опять в житейской драме,
Душою нахожу всегда покой
В одном лишь месте - это в Божьем Храме!

Когда прижму к груди нательный Крест,
То прикасаюсь к Благодати Божьей,
И в сердце отзовётся Благовест.
Придаст мне силу даже в бездорожье.

Когда молюсь с волнением в груди,
И неизвестность "завтра" вновь терзает,
Вчерашний день оставлен позади,
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО - я точно знаю!
12.45-12.59           13.08.2020г.