Чуток

Евгений Вязов
Бьют барабаны
На вече зовут
Что то
Разгулялся
Хасидский спрут
Не в право не в лево
Нет возможности шагнуть
Только к нему в пасть
Чтобы на веки пропасть
И больше ничего
На свете Не видать
При таком раскладе
Кузькина мать
Может быть подавится
В собственной слюне
Нас освободит
Для полёта к мечте
Много не нужно
Воздуха глоток
Синего неба
И солнца чуток