Он, как солнышко...

Галина Семенчук
Он, как солнышко, красивый,
Ярких красок полон он!
Мой подсолнух горделивый,
Шмель с пчелой в него влюблен!

Повернувшись точно к солнцу,
Распускается цветок.
И летят скорее пчёлки
Собирать нектар в медок.

А в ненастную погоду
Будто солнышко в саду!
Так цветёт подсолнух ярко
Дополняя красоту!