Я вновь убита

Сергеева Татьяна Андреевна
Я вновь одна...
Теперь не нужен мне никто.
Обречена...
Все чувства для меня уже ничто.

Я вновь убита...
Мне очень холодно внутри.
Вновь жизнь разбита...
Не склеить хоть все части собери.


25.04.2020 г.