Встреча

Александр Фарберов
Ни щёлкнуло, ни ёкнуло,
Ни сердце не забилось,
Ушла весна далекая,
И проявила милость.
Цветущая, лучистая-
Всё при тебе осталось,
Но чтобы вновь не выстоять
Мне не хватило малость.
Чего-то невесомого,
То, что не ощутимо,
Растаяло как сон оно,
Но было, помню, было.