Вновь над озером

Юрий Бодров
Вновь над озером лебеди-
Птицы белые в синеве.
Вы из были иль небыли
Прилетели ко мне.
Видно богом помечен я
Или так повезло,
Вами душенька лечена
И я встал на крыло.
Встреча с детством на озере
Иль со счастьем была,
Закружилась головушка
Разбелым вся бела.

Юрий Бодров