Август...

Татьяна Варакина
Август пахнет яблоками, он прекрасен догорающими в саду яркими цветами. Это время, когда по ночам ощущается дыхание осени. Еще немного и наступит сентябрь, дни, увы, летят быстро. Радуюсь солнышку, сей год оно благосклонно к жителям севера. По прежнему учусь замечать то, что может добавить любви моему сердцу: небо удивительно красивое на закате, розовые облака плывущие барашками по ветру, деревья шелестящие в унисон пению птиц, чудный запах заваренного из трав чая, уютное мурчание кошки... Это всё называется счастьем, в этом глубокий смысл всего на Земле. И глупо его искать где-то еще, оно в доброте из слов и дел, в бережном отношение к природе, в помощи ближним, в благодарности...