Море, ночь...

Кургузикова Юлия
Небо розово-лилово,
Берег белый ,шум воды...
С полувздоха,с полуслова
Мы пьяны и влюбленны...

Воздух пахнет возбужденьем,
Влагой губ твоих маня.
Ты как головокруженье -
Так,что из под ног земля

Уплывает.За запястья,
Словно пленницу, поймав,
Ты,как призрак птицы счастья,
Покорил,околдовав.

В предрассветной неге ночи,
Под покровом темноты
Мы смеёмся,мы хохочем
В ожидании зари...

Нам не важно время суток,
На приличья наплевать...
Море,ночь,ломаться глупо,
Дам себя поцеловать...

Хорватия .Кастелла Гомелица.