Ты - мое огромное счастье

Игнатова Екатерина
Ты - мое огромное счастье
В этой большой вселенной.
Рядом когда ненастье
И бывают проблемы.

Ты - мой любимый лучик,
Солнечный мой человечек.
Храни мой сердечный ключик,
С тобою хочу я быть вечно.

Ты мой Чемпион, мой Мужчина,
Я могу быть спокойна с тобой.
Твоя защита и сила..
Ты наверно подарен судьбой.

С тобой хорошо и уютно,
Я могу быть всегда собой.
И пасмурным и солнечным утром
Я счастлива рядом с тобой.

Спасибо вселенной всегда говорю,
За то, что есть ты, и за то, что люблю