Уходя

Мия Амаранф
Уходя, закрывайте двери
За собой, не бросайте слов
На эмоциях – в самом деле,
Не ищите себе врагов.

Уходя, уходите с миром,
Не держите на сердце зла
На всех тех, кто грозил разрывом,
Ожидая в ответ тепла.

Уходя, забывайте адрес,
Не ищите напрасных встреч
И, пускаясь с судьбою в танец,
Научитесь себя беречь.

20 апреля 2016

Изображение от Freepik