Прошлогоднее лето

Сетевая Барабашка
Прошлогоднее лето.
(эскиз по памяти)

Лето это, обгорев, закончилось...
Обрыдались слёзно небеса...
...брошен трактор до весны в песочнице,
раненый потерей колеса.

...сентябрит заботами не детскими.
Первоклашки жмутся под зонтом...
...бабушки, причудливыми нэцками,
хризантем "толкают" бурелом.

...и не вспомнят, и кому то надобно,
лета обгоревшую тоску,
когда осень радует наградами -
инея прожилкой по виску.

Я сегодня не такой, как прежде...
...для меня, на свете, всё не так!
...новый день встречаем по одежде,
чтоб былое падало во мрак?