Преступившая грань

Сергеева Татьяна Андреевна
Сжимают щупальца чёрные душу.
Я с каждой секундой жизнь свою рушу.
Взгляд мой стеклянный как пустота,
В граза коль заглянешь, внутри чернота.

Сил больше нет противиться ей,
Хочу, чтоб сожрала меня поскорей.
Адовы петли надеты на шею,
Препятствовать им я больше не смею.

Чёрную душу поглотит мою,
Примет с улыбкой, как дочку свою.
Чувствую грань я, как древний рубеж...
С оскалом иду, как зверь на манеж.

Уже не хочу повернуть я назад,
Мне по душе теперь этот Ад.
Я каждой частицей ему отдана.
Кубок судьбы испеваю до дна.


25.04.2020 г.