Как мне жить...

Алла Донская
Как мне жить теперь, Господи?
Я не знаю, скажи...
Путь усеян погостами,
От пустынь миражи
 
Вновь укрылась за облаком
Голубая стезя
Конь оседлан, не скачится
В наливные поля
 
Там мечты златогривые
Ждут свободу свою
Словно кони пугливые
Позовут на бегу
 
Нет уздечки серебряной
Для их ласковых шей
Нет седла, так постылого
Нет оков, нет цепей
 
Бьют копытом отточенным
Чьи-то судьбы вершат
Не моим днем просроченным
Увенчают закат