Кому-то Осень - лишь унынье...

Игорь Бизюк
Кому-то Осень – лишь унынье,
Дожди и опустевший сад.
Кому она – огонь в камине,
Раздумья в тихий листопад.

Одним – итог, быть может, жизни,
Другим – для творчества пора,
Когда в душе созрели мысли,
Слетая с кончика пера…

Виной тому, не время года –
У каждого свой календарь:
Кому-то в радость – непогода,
Кому, погожий день, – в печаль.