Зов нашей любви

Стас Стакадов
                (спасибо неизвестному мне, - фотохудожнику
                и прекрасной даме)

Нежная музыка льётся

Водою хрустальною бьётся:

О скалы, о кручи, о небесные тучи
О корабли необычные….
О сердца любимых,
Ветром судьбы гонимых

Снежная пыль звуков
           кружится и падает в пустоте
Молчаливый зов твой, -  слышен
Оставляя,  - блеск страсти,
           в недоступной для вас тишине


     Горным свинцом
                Наш рок, оседает
     карбункулом синим …
                Томно сияет
     Легко освещая
            все известные нам  небеса

       Музыка дышит

          Сквозь время, в шепот ныряет

     Звуком страсти
               меня опьяняет,
      тело взрывая
                в огненный прах
      Лишь сердце живёт
             Задыхаясь в кармических швах 



Так пускай тишина
               подпевает
Музыке Ветра
              только внимает
Нарастают волны
              Океана чудес
Светят звезды
          с волшебных Небес


Знай я иду за тобой
Разрываю всех яростной волной
Не удержат: ни скалы, ни кручи
Ни злого рока туманные тучи...


Я сердца твоего, - волшебный корабль.
Следующий курсом…, 
                страстной крови
Я ветер судьбы,
           сметающий, - всех!  на нашем пути
ССтакадов 2018-2020