илон в маске

Дастин Зевинд
здравствуй, илон!
что ж ты в маске?
гриппера бояться стал?..
мы тебя сейчас полечим,
полежи, пока не встал
у штурвального штурвальчик
косином-синусом,
тангенсом-котангенсом,
а либидо - минусом.
самогон мой лечит хвори,
слабую потенцию
повышает, априори,
даже компетенцию
в области научных знаний,
станешь рюхать про парсеки
и про дюзы, и про плазму.
открывай пошире веки
и смотри какая я
сексуальный ведмежонок,
незамужняя, ничья...
не бросай меня, мой львёнок!