Голубая роза

Марина Бекетова
Голубая роза... печали.
Голубая дымка... любви.
Дождь слезами коснулся прощально,
И ушёл за пределы... мечты.


Я пойму тех рассветов - закаты,
Тех потерь в жизни  - раны и боль,
Только видятся мне те  раскаты...
Громовых туч, как прощально- печальная роль.


(22.04.2020.)