Случайная встреча

Лина Дражина
Случайно встретились вы мне
В кафе «Под старой ивой»,
Коньяк вы пили в тишине
Вечерней и дождливой.

Две чашки кофе на столе
И плитка шоколада,
Вы заказали  «Божоле»,
Была я встрече рада.

Меня манил ваш аромат
И запах кофе в чашке,
Вино и кофе так пьянят,
Как вас мои кудряшки.

Вы заказали танец вальс,
Затем десерт фруктовый,
Вам было времени не жаль,
Сей поворот - не новый.

Мы танцевали, полумрак
Нас окружал  прохладой
Вы предложили мне свой фрак,
В том милость и отрада.

И вот мы снова за столом,
Две чашки кофе рядом,
Вы вспоминали о былом,
Куда нам нет возврата.

Две чашки кофе, шоколад,
Вино и сигареты…
И разговор наш невпопад,
И на любовь запреты.