А перерыв на обед будет?

Иванпатриот
Выступает спикер Государственной Думы. В своей речи он говорит: «Наконец-то наша страна вышла на нормальный уровень жизни. Заработная плата по стране почти сравнялась. Наконец-то медицинские работники, учителя, служащие и рабочие в среднем получают одинаковую зарплату. Наши заводы, фабрики и другие предприятия автоматизированы, роботизированы, механизированы и поставлены на конвейерный поток. В связи с этим у рабочих и служащих остается много свободного времени. Поэтому Госдума вносит предложение – перевести рабочую неделю на двухчасовую. Чтобы наши люди больше уделяли времени дому, семье, детям, театру и интернету».
Обращаясь к залу, спикер спрашивает: «По этому предложению вопросы есть?»
«Да», - говорят из зала.
«Какие?»
«Скажите, а перерыв на обед будет?»