Не ждите чуда

Валентина Ченцова
Вам нужен мир под Небесами?
Не ждите мира, творите сами!
Творите Радость, творите Свет,
Несовершенного в сём Мире нет!

Откройте шире свои глаза,-
Какое чудо  дождь и гроза,
Какое чудо  закат - рассвет!
Травинки малой чудесней нет,

Что пробивается асфальта сквозь,-
Какая сила, какая мощь!
Стремленье к Свету даёт ей силы
Пробиться к жизни из тьмы могилы.

Какое чудо в дождинке малой,
Краса какая в цветочке алом!
Когда все вместе, то будет ливень,
Цветок к цветочку - и луг красивый!

Откройте сердце навстречу людям,
Какая сила, коль ВМЕСТЕ будем!
Пошлём всем Радость и улыбнёмся,
К Любви и Свету Мир повернётся!

Откройте души навстречу Богу
И станет в мире светлей намного!
И будет Радость под Небесами!
Не ждите Чуда, творите сами!
11.08.2020