Мчатся года...

Валерия Полежаева
                Мимо стремительно мчатся года,
                Нас покидают они навсегда.
                В памяти нашей останутся дни,
                Если не даром прожиты они.

                И пусть календарь считает года,
                Нас не тревожит тот счёт никогда,
                Ведь не годами измерен наш путь,
                В наших делах и поступках вся суть!