Дорога к Богу

Елена Соболева Пурис
Один, два,три, а там четвёртый,
За ними пятый и шестой...
Седьмой, как агнец распростёртый,
С восьмым скорбит за упокой.

И день девятый, наблюдая,
Насторожился и молчит,
А свет струится, оживая,
И крест нательный серебрит ...

И всё как-будто обнажилось
В миру ином,мольбой дыша,
И, смертью смерть поправ, светилась
Нетленным заревом - душа...(13.08.20)