Простецкая история

Татьяна Шеба
     Моя история проста

        Ефим Алхимов

Моя история проста
(Как сосчитать с нуля до ста)
......

О том, что ты всего одна
(Как среди звёздочек луна,
Как самолёт средь облаков,
Как бабушкин пирог и плов)
......


Что не даёт дышать любви,
(Как сигаретный дым крови,
Как руки слабые плАвцу
......



И будем вместе навсегда
(Как в море соли и вода,
Как солнца эллипс и лучи)
Скажи хоть слово. Не молчи
---------------------

    Простецкая история

Моя история проста.
Да мне шедевр написать -
Как сосчитать с нуля до ста
И как два пальца обо..(об асфальт)

Всего одна ты. Вот беда!
А я хотел бы, чтоб гарем
Поэта душу услаждал
(И тело тоже) без проблем

Пока в "молчанке" будешь ты,
Я настрочу штук пять стихов
Не то, что бабка у плиты
Готовит первый в жизни плов

Мой слог божественно велик!
Никто такого не писал!
От восхищенья солнце лик
Из сферы вытянет в овал!

Но руки не дают дышать
ПлАвцу, который не плОвец,
Вот так-же будет мне мешать
Какой-то пародист, подлец