Неугасающий огонь

Светлана Абрамова 66
Навеяно строками Ивана Колесникова 3
«Чтобы огонь в нас жизни не потух,
Нам не достаточны лишь зренье, слух и нюх.»


Огонь чтоб нашей жизни не потух,
Нужны не только зренье, слух и нюх.
Ещё необходимо нам любить,
Быть искренними, волшебство творить,
Надеяться, и верных знать друзей,
Ну и невзгодам дать отпор смелей!
Учиться, и не покладая рук
Освоить много знаний и наук.
С собой мы этот опыт пронесём
Чтоб не пришлось нам сожалеть потом
О том, что не свершилось, не сбылось...
И всё же нам так много удалось!